LATEST NEWS

新闻动态

企业新闻 媒体中心 热点专题

媒体报道·媒体下载中心

阴霾的冬日里,听思铂睿 锐•混动讲述不一样的故事

阴霾的冬日里,听思铂睿 锐•混动讲述不一样的故事

喜欢冬天的人,多半会喜欢落雪纷飞的场景。可如今,即便身在北方,银装素裹的雪景也不常见了,更多的是清冷与阴霾。这种天气下,不少人都无奈的选择宅在家里过周末,但是,思铂睿 锐•混动的车主们却可以轻松拥有另外一番体验,无论在城市之中徘徊还是在郊野撒欢儿,都可以自得其乐,并且,不会给环境带来更多负担。

为何消费会带来快乐感?XR-V为你解答

为何消费会带来快乐感?XR-V为你解答

每年的双11,都是消费者的狂欢节。比起漫天的“花式”折扣,更让消费者痴迷的是疯狂购物带来的快乐感,为了追求这样的快乐感,哪怕“剁手”、“吃土”都在所不惜。说到这里,那么问题来了。为什么购物会让人产生“快乐”感?美国《医学日报》综合多项研究,给出了答案——当人们在购物之后,大脑中释放的多巴胺增多,而多巴胺能让人处于愉悦状态。

加载更多
加载中…